Willkommen

Herzlich Willkommen bei der Schützengilde Ringelheim von 1872 e.V. Hier finden Sie vielfältige Informationen rund um unseren Verein.

Filiale Haverlah

Mehr über unsere Schützenbüder der Filiale Haverlah von 1954 erfahren Sie auf ihrer eigenen Homepage. Bitte hier klicken.

Spielmannzug

Seit 1930 existiert unser Spielmannzug. Er blickt auf eine lange Tradition zurück und ist heute einer der Aktivposten im Verein.

Für unsere Jüngsten

Auch Kinder unter 12 Jahren sind bei uns willkommen. Donnerstags von 17 - 18 Uhr ist für euch das Schießen mit Lichtpunktgewehr möglich.

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,
liebe Besucherinnen und Besucher,

im Namen des Vorstandes der Schützengilde Ringelheim von 1872 e.V., möchte ich Sie herzlichst auf unserer Webseite begrüßen.

Auf unserer Homepage erfahren Sie alles über die Filiale Haverlah, unseren Spielmannzug, über unseren Verein und das Sportangebot. Mit über 350 Mitgliedern ist die Schützengilde Ringelheim eine feste Institution im Schützenwesen Salzgitters. Unser Verein für "Jung und Alt" dient dem Gemeinwohl, schützt und fördert Gemeinschaft und pflegt seine Traditionen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich über unseren Verein informieren möchten und hoffen, Sie konnten die gewünschten Informationen finden. Wenn Sie etwas vermissen oder meinen, dass etwas hinzugefügt werden soll, wenn Sie Fragen haben, senden Sie mir gerne eine E-Mail.

Mit Schützengruß

Ihr Detlef Schulze